Caldo de Peixe Com Pirão

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Ingredientes
  • -5 cebolas picadas
  • -4 dentes de alho
  • -1 colher de orégano
  • -4 folhas de louro
  • -sal a gosto
  • -5 tomates picados
  • -4 colheres de colorau
  • -1 abóbora
  • -3 litros de água fervente
  • -2 colheres de alfavaca picada
  • -2 colheres de cheiro verde picados
  • -1 corvina ou sargo em posta (salgados)
  • -500g camarão
  • -500g farinha de mandioca
Como fazer
  1. Refogar bem: a cebola, o alho, o orégano, o sal e o louro e juntar o tomate e o colorau (com um pouco de água).
  2. Acrescentar a abóbora descascada e picada; Com o restante da água fervente, amassar a abóbora e acrescentar o camarão.
  3. Depois de levantar fervura colocar o peixe e os temperos picados.
  4. Para fazer o pirão: Colocar parte do caldo em uma panela menor em fogo médio; Acrescentar aos poucos a farinha de mandioca mexendo sem parar; Servir.
Fonte -MaisVocê- Por Patricia de Oliveira Domingues Andrade


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Corvina, Receitas com Abóbora, Cheiro verde, Caldo de peixe, Sopas, Peixe, Louro, Farinha de mandioca, Sal, Colorau, Orégano, Alho, Entradas, Alfavaca, Receitas Salgadas, Camarão
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