Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldo de Peixe com Camarão e Leite de Coco

Caldo de Peixe com Camarão e Leite de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,78

Informação nutricional

Valor nutricional

325,89 kcal

Massilon Francisco Melo

Receita enviada por Massilon Francisco Melo

Em 20/09/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

  • 2. Refogue no óleo o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.

  • 3. Junte o caldo de legumes e os condimentos e acrescente 1 1/2 litro de água quente.

  • 4. Acrescente o peixe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

  • 5. Retire o peixe e desfie com um garfo.

  • 6. Retorne o peixe desfiado à panela e junte o camarão, o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos, sempre mexendo.

  • 7. Salpique o coentro e sirva ainda bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Massilon

Massilon

27/09/2014

Simplesmente maravilhoso, ótimo com um friozinho.

Massilon

Massilon

27/09/2014

É hummm...

Massilon

Massilon

23/09/2014

Fiz por duas vezes e ficou ótimo.

Massilon

Massilon

23/09/2014

Fica simplesmente maravilhoso, muito bom gosto.