Caldo de Peixe com Camarão e Leite de Coco

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Caldo de Peixe com Camarão e Leite de Coco
Caldo de Peixe com Camarão e Leite de Coco
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Ingredientes
  • 300g de peixe
  • 200g de camarão
  • 200ml de leite de coco
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de cominho ralado
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 colheres (chá) de alho desidratado
  • 3 dentes de alho amassados
  • coentro a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • suco de um limão
  • 1 tablete de caldo de legumes
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  2. Refogue no azeite o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.
  3. Junte o caldo de legumes e os condimentos e acrescente 1 1/2 litro de água quente.
  4. Acrescente o peixe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  5. Retire o peixe e desfie com um garfo.
  6. Retorne o peixe desfiado à panela e junte o camarão o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos. sempre mexendo.
  7. Salpique o coentro e sirva ainda bem quente.
Na hora de servir, pode-se acompanhar com ovos de codorna e azeitonas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massilon Francisco Melo
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Este comentário foi relevante? 1

Fiz por duas vezes e ficou ótimo.

ma41 - em 23/09/2014
Este comentário foi relevante? 1

Fica simplesmente maravilhoso, muito bom gosto.

ma41 - em 23/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente maravilhoso, ótimo com um friozinho.

ma41 - em 27/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

É hummm...

ma41 - em 27/09/2014
Vídeos - Como Fazer