Caldo de Peixe à Moda Européia ( consomê ou brodo)

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Como fazer
  1. Caldo de Peixe à Moda Européia ( consomê ou brodo) Rendimento: cerca de 1 litro Preparo: 10 a 15 minutos Cozimento: 20 minutos - 500 g de ossos e cabeça de peixe branco e magro, cortado em pedaços de 5 cm.
  2. - 1 cebola picado miúdo - 250 ml vinho branco seco (1 xic.
  3. (chá) - 3 a 5 raminhos de salsa - 5 ml pimenta em grão (1 colh.
  4. (sopa) Lave os ossos e a cabeça de peixe; coloque-os em uma panela média, com os demais ingredientes.
  5. Cubra com l litro de água e deixe ferver, retirando a espuma, de vez em quando, com uma colher grande de metal.
  6. Coe o caldo em uma tigela.
  7. Esfrie, tampe e guarde na geladeira.
  8. Crédito:- Folha de São Paulo - Culinária Passo a Passo - Francesa - pg.
  9. 123.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Sopas, Entradas, Caldo de peixe, Receitas Salgadas, Peixe
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