Caldo de Peixe a Cica/bahiana

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Ingredientes
  • -1/2 kg de peixe "filé de merluza"
  • -1/2 kg de batata
  • -1/2 kg de mandioca
  • -1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • -2 colheres sopa de azeite de dendê
  • -2 tabletes de caldo de peixe
  • -2 dentes de alho
  • -1 limão
  • -2 cebolas médias
  • -2 tomates médios
  • -1/2 pimentão
  • -2 pimentas doce
  • -1 mole de coentro
  • -2 litros de água
  • -sal a gosto
Como fazer
  1. Caldo de Peixe a Cica/bahiana Por alcione oliveira freitas marra cozinhe a mandiocae a batata com os tabletes de caldo de peixe.
  2. Quando a mandioca e a batata estiverem cozidas bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
  3. Lave o peixe e reserve no suco de limão e sal.
  4. Soque o alho, corte em rodelas as cebolas, tomates, pimentão e as pimentas doce e reserve.
  5. Em uma panela coloque o azeite de dendê em seguida o alho e o coloral e espalhe o peixe, cubra com as rodelas de cebolas, tomates, pimentão, coentro e o leite de coco e vá pingando água aos poucos até cozinhar.
  6. Depois de cozido retire o peixe desfie e reserve.
  7. Bata no liquidificador o caldo do cozimento do peixe e retorne o caldo para a panela juntando o caldo da mandioca e batatas e por último o peixe desfiado.
  8. Deixe ferver e salpique coentro. sirva quente, com torradas.
Fonte - Programa Mais Você - Receita de Alcione Oliveira Freitas Marra


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Azeite, Alho, Leite de Coco, Entradas, Caldo de peixe, Sal, Coentro, Peixe, Mandioca, Sopas, Receitas Salgadas, Merluza, Azeite de dendê
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ESSA RECEITA É MARAVILHOSA


JÁ FIZ ESSA RECEITA E É UMA DELICIA RECOMENDO PARA ESSE INVERNO É MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

veronica - em 12/06/2012
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