Caldo de Músculo com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de músculo bovino
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 4 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de beterraba
  • 1 maço(s) de agrião
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Tempere o músculo e cozinhe com bastante água.
  2. Após o cozimento retire, deixe esfriar e desfie em lascas grandes. Reserve o caldo.
  3. Rale a cenoura, a cebola, a beterraba, a batata e o salsão junte tudo ao caldo do músculo.
  4. Deixe cozinhar levemente.
  5. Faça uma deliciosa salada de agrião, coloque o músculo e sirva.
  6. E também sirva junto com a sopa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Culinária Popular, Chef Allan, Salsão, Cenoura, Legumes, Brasileira, Entradas, Músculo, Agrião, Beterraba, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer