Caldo de Mocotó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs de mocotó cortado e limpo;
  • 1 linguiça calabresa picadinha;
  • 3 dentes de alho; 1 cebola grande;
  • 1 maço de coentro picadinho; 1 colher(sopa) de salsinha picadinha; 1 colher de cebolinha(sopa) picadinha; 1/2 maço de hortelã picadinho; 1/2 kilo de mandioca cozida para engrossar o caldo; pimenta malagueta ou dedo de moça a gosto; 1 folha de louro; óleo
Como fazer
  1. Frite o alho e a cebola picadano óleo quente, depois dicione o mocotó , junte 2 litros de água ou mais e ponha a cozinhar em panela de pressão até que esteja bem cozido ( +_ 2 horas); Então abra a panela , separe a carne dos ossos e pique em pequenos pedaços.
  2. Ponha o líquido restante no liquidificador, e adicione a mandioca cozida, metade da carne picada e os temperos, bata bem.
  3. Então volte tudo novamente à panela , acrescente a linguiça calabresa picadinha, prove o tempero e sirva bem quente! Bom Apetite!!!.

Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Entradas, Hortelã, Alho, Pimenta malagueta, Louro, Linguiça calabresa, Sopas, Coentro, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Cebolinha, Mocotó, Salsinha, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer