Caldo de mocotó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • 2 ovos cozidos
  • 6 dentes de alho
  • 1 mocotó
  • 1 cebola
  • sal
Como fazer
  1. Limpar o mocotó, ferver com o vinagre, retirar a água.
  2. Lavar o mocotó, refogar com o azeite, alho, sal, cebola, colocar água e deixar cozinhar até soltar a carne dos ossos.
  3. Pegar a metade da carne e bater no liqüidificador com o próprio caldo de mocotó.
  4. Em seguida, misturar a outra parte da carne picada e deixar cozinhar por 10 minutos.
  5. Servir bem quente com ovos, coentro e pimenta.
livro de receitas


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Sopas, Alho, Coentro, Receitas Salgadas, Azeite, Entradas, Mocotó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer