Caldo de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 espiga de milho cozida e debulhada ou 1 lata de milho em conserva
  • 1 xicara de caldo de frango
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata os grãos de milho no liquidificador.
  2. Junte ocaldo de frango e bata mais 1 minuto.
  3. Coe e coloque numa frigideura e leve ao fogo médio.
  4. Prove e ajuste o sal.
  5. Quando ferver, apague o fogo e sirva imediatamente.
Tempo- 20 minutos
rende- 1 porção


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sopas, Sal, Receitas com Caldo, Milho verde, Caldo de Frango, Milho, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer