caldo de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 latas de milho verde
  • 01 peito de frango, temperado a gosto, cozido e desfiado
  • 01 tablete de caldo de galinha
  • alho, cebola, sal a gosto
  • batata palha
  • queijo parmesom ralado
  • aproximadamente 5 copos de agua
Como fazer
  1. bata as 3 latas de milho verde com agua, coloque tres copos, e os outros dois va colocando aos poucos, coe e leve ao fogo mexendo sempre p nao empelotar, coloque junto os temperos, quando começar a engorssar coloque o peito de frango desfiago, deixe engrossar o caldo, prove o sal e apague o fogo, nos pratos a serem servidos forre o fundo com queijo ralado, cubra com o caldo e por cima a batata palha, depois é so comer.

Receita indicada por Luciana Righetti
Tags: Frango, Peito de Frango, Aves, Sopas, Receitas com Caldo, Alho, Sal, Milho verde, Batata palha, Milho, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer