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Sopas

Caldo de Mandioquinha

Caldo de Mandioquinha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

202,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água em uma panela com os seguintes ingredientes, cebola, alho, talo de salsão, talos de cebolinha e salsinha, tomate, alho-poró e o bouquet garni. Deixe cozinha por 1h em fogo baixo, coe esse brodo e reserve. Descasque a mandioquinha e adicione em um recipiente com água para não escurecer. Cozinhe a mandioquinha

  • 2. no brodo até que fique cozida. Bata a mandioquinha no liquidificador com o brodo, volte para a panela em fogo baixo e adicione o creme de leite e a manteiga.

  • 3. Obs: sirva com carne seca desfiada, cebolinha, parmesão e torradas quentinhas.

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