Caldo de Mandioquinha com Queijo Branco

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Ingredientes
  • 800g de mandioquinha descascada
  • 1 cebola média descascada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de sopa creme de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300g de queijo minas com sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe em uma panela de pressão as mandioquinhas, a cebola e o caldo de legumes, por 20 minutos.
  2. Depois de cozido, bata tudo em um liquidificador, junto com a sopa creme de cebola. Reserve.
  3. Em uma panela grande, coloque o alho triturado com a margarina.
  4. Deixe fritar até dourar.
  5. Junte o queijo branco cortado em cubinhos e deixe fritar até começar a soltar líquido.
  6. Acrescente a mistura batida no liquidificador e deixe ferver por mais 10 minutos, sempre mexendo, para o queijo não grudar no fundo da panela.
  7. Sirva com queijo parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Uema
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