Caldo de Mandioquinha com Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldo de Mandioquinha com Calabresa
Caldo de Mandioquinha com Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha
  • 200 g de linguiça calabresa fininha
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 colheres de óleo
  • 1 litro de água
Como fazer
  1. Frite a cebola e depois, acrescente o alho e a linguiça fatiada, até dourar levemente.
  2. Coloque + ou menos 1 litro de água e acrescente a mandioquinha descascada e cortada em fatias.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar até desmanchar a mandioquinha.
  4. Quando virar um creme espesso acrescente o cheiro verde e a pimenta, e pode servir.
Pode ser cozido em panela de pressão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Caires Pereira
Tags: Sopas, Linguiça calabresa, Alho, Mandioquinha, Entradas, Caldo de Costela, Brasileira, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer