Caldo de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kl de mandioca (aipim) cozido, 3 dentes de alho, 100 gr de baicom, 1 maço de salsa, sal a gosto, uma cabeça de cebola (media), 1 kl de musculo (bovino)
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocae reserve, cozinhe o musculo em uma panela separada e reserve, frite o baicom adicione a cebola mantenha em fritura ate que esta esteja dourada. junte em um liquidificador a agua do cozimento da mandioca, o caldo do cozimento do musculo e a cebola e baicom.

Receita indicada por persival santos
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Entradas, Mandioca, Alho, Músculo, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita é infalivel, ja rendeu muitos casos em roda de amigos....rsrsrs

persival santos - em 03/11/2009
Vídeos - Como Fazer