Caldo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Caldo de Mandioca
  • Ingredientes
  • 2kg de costela
  • Azeite
  • cebola picada
  • Pimenta de bode
  • Alho
  • Sal
  • Tomate
  • Mandioca
  • Salsinha
Como fazer
  1. Tempere a costela e reserve por duas horas, coloque 25ml de azeite numa panela e doure a costela.
  2. Coloque a cebola e o tomate picados, acrescente 250 ml de água.
  3. Repita a operação de colocar água até que a costela fique cozida (tempo estimado 1 hora e meia).
  4. Adicione a mandioca em pedaços e crua.
  5. Coloque mais água e dose a quantidade de sal.
  6. Cozinhe tudo até que o caldo esteja grosso e com a costela bem cozida.
  7. Sirva com salsinha e cebolinha.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Sopas, Azeite, Salsinha, Mandioca, Entradas, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer