Caldo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 200 gr de mandioca cozida(s) e espremida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de camarão seco sem casca(s) e picado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola no azeite, até a cebola ficar transparente.
  2. Acrescente o purê de tomates e misture.
  3. Junte a água, o leite e a mandioca.
  4. Ferva até engrossar.
  5. Sirva polvilhada com o camarãoe o coentro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Camarão, Leite, Culinária Popular, Mandioca, Camarão seco, Azeite de oliva, Entradas, Sopas, Extrato de tomate, Azeite, Receitas Salgadas, Brasileira, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

marcinha13 - em 13/02/2007
Este comentário foi relevante? 1

Bruna - em 05/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

adorei


muito bom mesmo

ana clara viera - em 06/07/2015
Vídeos - Como Fazer