Caldo de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de mandioca
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • salsa
  • cebolinha
  • coloral
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Bater no liquidificador a cebola e o alho com um pouco de óleo para ficar cremoso.
  2. Tempere o frango com este creme, sal, pimenta e coloral.
  3. Frite o frango com o tempeiro em pouquíssimo óleo, até dourar.
  4. Acrescente 3 copos de água e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos.
  5. Retire, desfie e cozinhe a mandiocana água do frango até derreter.
  6. Bata a mandioca no liquidificador com mais água, mas não deixe ficar ralo demais.
  7. Volte para a panela, acrescente o frango e deixe dar uma fervida.
Criada no Bar Toca do Leão, em Itabira - MG


Receita indicada por janaina fontes vieira
Tags: Entradas, Peito de Frango, Panela de Pressão, Sopas, Mandioca, Receitas Salgadas, Cebolinha, Frango, Alho, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meus amigos adoram vir em casa tomar este caldo. Já servi com torradas com ou sem alho, pão italiano e uma vez inovei e usei os pães italianos como cumbucas... foi muito interessante!

naína - em 05/05/2007
Vídeos - Como Fazer