Caldo de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caldo de Mandioca Ingredientes - 1 Kg de mandioca descascada - 2 cebolas médias - 3 dentes de alho - 1 molho de cebolinha - 1 sachê de caldo de galinha - sal à gosto - colorau à gosto - 200 g de bacon fatiado - 400 g de carne bovina (chã, patinho etc.
  2. ) Modo de Preparo Retire a linha no meio da mandioca.
  3. Fatie uma parte dela bem fina, para engrossar o caldo.
  4. O restante, corte em cubos.
  5. Frite o bacon retirando toda a gordura em excesso.
  6. Em uma panela de pressão, adicione o bacon e o restante dos ingredientes.
  7. Tampe e deixe cozinhar.
  8. Depois de cozido, polvilhe cebolinha picada e sirva.

Receita indicada por Erivaldo Assunção Silva
Tags: Entradas, Mandioca, Panela de Pressão, Sopas, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SHOW!!!!!!!!!!!!!!!!


Fantástico. Muito bom.

Prático e de um sabor inigualável.

Cezar - em 30/07/2009
Vídeos - Como Fazer