Caldo de mandioca - curso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Mandioca - 1 kg - descascada e cortada em pedações pequenos;
  • Alho 1/2 cabeça repicado
  • Cebola picada 2 unidades repicada
  • OLEO 100 ML
  • Carne de sol 300 g cortada em cubos.
  • Bacon 200 g - cortado em cubos pequenos (não usei)
  • Cheiro verde 1 maço
  • Paio 200 g cortada em rodelas finas
  • Sal
  • Tomate - sem pele e sementes cortado em cubos.
Como fazer
  1. 1) cozinhar a mandioca com coloral na panela de pressão até ficar desmanchando. reservar.
  2. 2) bata no liquitificador , mas antes tire os fios da mandioca. coloque no liquitificador junto com a mandioca a agua de legumes.
  3. 6) para finalizar junte cebolinha e mexe. obs.
  4. : pode ser colocado bacon frio também. mas não usei nesta receita.

Receita indicada por giovanni versiani
Tags: Panela de Pressão, Mandioca, Receitas Salgadas, Entradas, Paio, Sopas, Carne de Sol, Carne de Porco, Bacon, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer