Caldo de mandioca com músculo

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Ingredientes
  • 01 kg de músculo moído.
  • 01 kg de mandioca já descascada.
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 01 pimenta dedo de moça sem sementes.
  • 02 dentes de alho.
  • 02 cebolas raladas.
  • 02 colheres de óleo de girassol.
  • 01 colher de colorau.
  • 03 tomates vermelhos sem pele.
  • 01 pimentão verde
  • 02 tabletes de caldo de galinha.
  • 02 litros de agua.
  • Salsa e cebolinha a gosto.
Como fazer
  1. Coloque numa panela de pressão o óleo, o alho e o músculo moído.
  2. Refogue até ficar grudando no fundo da panela.
  3. Acrescente a cebola, os tomates picados sem pele, o pimentão picado, o colorau, o caldo de carne e a pimenta inteira.
  4. Coloque 02 litros de água fervendo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Corte a mandioca crua em cubinhos e bata no liquidificador.
  6. Acrescente a mandioca batida e deixe ferver por mais 08 minutos até que ela fique bem cozida.
  7. Se o caldo ficar muito grosso, coloque mais um pouco de água quente e deixe dar o ponto do seu gosto.
  8. Prove o sal, coloque o requeijão, e o cheiro verde.
  9. Sirva muito quente.
  10. Acompanha com torradas ou pão francês.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Panela de pressão, Óleo de girassol, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Entradas, Pimenta dedo de moça, Caldo de Galinha, Sopas, Músculo, Mandioca, Colorau, Receitas com Caldo, Cebolinha, Pimentão verde, Panela de Pressão, Alho
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