Caldo de mandioca com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 peito de frango grande.
  • 01 kg de mandioca ja descascada.
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem a semente.
  • 01 cebola ralada.
  • 01 colher de colorau.
  • 02 tabletes de caldo de galinha.
  • salsa e cebolinha a gosto.
Como fazer
  1. Lavar o frango e cortar em quatro.
  2. Refogar o frango e deixar cozinhar com água suficiente para que sobre o caldo. reservar o caldo.
  3. Desfiar o frango Cozinhar a mandioca e bater no liquidificador.
  4. Refogar o peito de frango já desfiado com a cebola acrescentar o colorau.
  5. Em seguida acrescentar o caldo já reservado e deixar ferver; acrescente a mandioca batida e deixe ferver por alguns minutos,acertar o sal e acrescentar o requeijão cremoso.
  6. Salpicar cheiro verde a gosto.
  7. Servir quente.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Frango desfiado, Peito de Frango, Pimenta dedo de moça, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Colorau, Frango, Entradas, Aves, Cebolinha, Receitas com Caldo, Mandioca, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer