Caldo de Mandioca com Frango

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Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 1 kg de mandioca já descascada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem a semente
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 tabletes de caldo de galinha
Como fazer
  1. Lavar o frango e cortar em quatro.
  2. Refogar o frango e deixar cozinhar com água (juntamente com o caldo de galinha) suficiente para que sobre o caldo. Reservar o caldo.
  3. Desfiar o frango.
  4. Cozinhar a mandioca e bater no liquidificador.
  5. Refogar o peito de frango já desfiado com a cebola e acrescentar o colorau.
  6. Em seguida acrescentar o caldo já reservado e deixar ferver.
  7. Acrescente a mandioca batida e deixe ferver por alguns minutos.
  8. Acerte o sal e acrescente o requeijão cremoso.
  9. Salpique a pimenta para finalizar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Entradas, Frango desfiado, Peito de Frango, Frango, Colorau, Sul, Sopas, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Brasileira, Mandioca, Pimenta dedo de moça
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