Caldo de Mandioca com Costela

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Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de costela
  • Tempero pronto (contém tomate, cebola e salsa desidratada)
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • Cebola em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde
Como fazer
  1. Prepare a costela separadamente: coloque a cebola em rodelas no fundo da panela de pressão, coloque a costela, o tempero pronto e dissolva 3 sachês de caldo de carne em 1 xícara (chá) de água quente e coloque na panela, complete com água até cobrir a carne.
  2. Deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
  3. Corte a mandioca em pedaços menores e cozinhe com água até cobrir, e 1 sachê de caldo de carne.
  4. Quando estiver macia, separe metade da panela (com os pedaços da mandioca) a outra metade bata no liquidificador com o caldo que formou da costela (importante bata no liquidificador apenas quando estiver frio, pois quente pode danificar o liquidificador).
  5. Acrescente esse creme junto a panela com os pedaços e com a costela e mexa em torno de 10 minutos até ficar mais consistente.
  6. Adicione sal e pimenta a gosto.
  7. Desligue o forno e acrescente cheiro verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Sopas, Brasileira, Panela de Pressão, Costela, Sul, Tempero pronto, Mandioca, Entradas, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
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