Caldo de mandioca com carne seca.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -500 gramas de carne seca
  • -750 gramas de mandioca (aipim)
  • -200 gramas de queijo minas
  • -2 colheres sopa de óleo
  • -1 cebola picada
  • -4 dentes de alho socados
  • -3 tabletes de caldo de carne
  • -1 colher de sopa de colorau
  • -pimenta do reino a gosto
  • -água o suficiente
Como fazer
  1. Pique a carne seca em fatias finas, fervente e escorra a água, deixando à parte.
  2. Descasque a mandioca, lave e corte em cubos pequenos, reserve.
  3. Em uma panela grande, coloque o óleo, o alho socado e deixe dourar.
  4. Junte o colorau, acrescentando a carne seca, deixe fritar um pouco, adicione a mandioca, coloque água até cobrir os ingredientes, acrescente a cebola picada o caldo de carne, a pimenta, deixando cozinhar.

Receita indicada por Mayara Pires
Tags: Pimenta do reino, Colorau, Receitas Salgadas, Mandioca, Alho, Caldo de Carne, Queijo Minas, Carne seca, Entradas, Sopas, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer