Caldo de Mandioca com Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de mandioca
  • 150 g de carne bovina
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 caldos de carne
  • Óleo de canola para refogar
  • Queijo e salsinha a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocaem 1 litro de água e os caldos de carne.
  2. Depois de cozida, bata tudo no liquidificador e reserve. Reserve o caldo.
  3. Na mesma panela que você cozinhou a mandioca, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue a carne em tirinhas finas.
  4. Não tempere, jogue ela na panela e deixa fritar bem, até fazer uma borra no fundo da panela.
  5. Depois, acrescente o líquido reservado, mexa bem e veja se está bom de sal.
  6. Se você achar que está muito grosso, acrescente um pouco de água filtrada.
  7. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e sirva com queijo ralado, salsinha e torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Brasileira, Sopas, Receitas Salgadas, Salsinha, Alho, Mandioca, Óleo de canola, Entradas, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer