Caldo de Lingüiça e Vinho do Roque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caldo de Lingüiça e Vinho do Roque Ingredientes - 2 lingüiças calabresas - 1 L de água - 1 fio de óleo de girassol - 1/2 L de vinho seco - sal a gosto (se necessário) Modo de Preparo Corte a lingüiça em rodelas e refogue no óleo quente.
  2. Acrescente os líquidos, e cozinhe por 1/2 hora.
  3. Coe e use o caldo para fazer farofa, ou para outras aplicações.
  4. Observações - A receita foi testada com lingüiça Bassi e não precisou de mais temperos.
  5. - Todo o álcool do vinho se evapora com o calor.
  6. Portanto, pode ser usado por pessoas, como crianças, que não ingerem álcool.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Receitas com linguiça, Sopas, Receitas com Vinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer