Caldo de Legumes

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Ingredientes
  • 1 kg de legumes da época
  • 4 colheres de azeite
  • 3 litros de água
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 3 ramos de salsa
  • 1 ramo de coentro
  • tomilho, manjericão, grãos de mostarda a gosto
Como fazer
  1. Lave e limpe bem os legumes e corte em cubos.
  2. Refogue-os um pouco no azeite, numa panela grande, até ficarem macios.
  3. Acrescente a água, o sal e as ervas e ferva em fogo alto.
  4. Depois que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
  5. Coe o caldo e o congele em formas pequenas, para usar quando precisar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Coentro, Sopas, Tomilho, Sal, Legumes, Manjericão, Entradas, Receitas Salgadas, Grãos de mostarda
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