Caldo de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caldo de Legumes by - Marcia Zoladz para a coluna Muito Prazer, no Cybercook Ingredientes Para 4 pessoas - 1 cenoura - 2 cebolas - 1 dente de alho - 1 talo de salsão - 1 talo de alho porró, só a parte branca - 1 tomate - 2 folhas de louro - 1 ramos de salsa e cebolinha - 2 1 / 2 litros de água - 1 colher de chá de sal Modo de Preparo Cozinhe na água todos os legumes descascados com os temperos.
  2. O caldo está pronto quando todos os legumes estiverem bem macios.
  3. Escorra sobre uma tigela e peneire novamente por uma peneira fina.
  4. Meça o caldo, e complete com água até obter 2 1/2 L.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Legumes, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Sopas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer