Caldo de legumes com bolinhas de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldo de legumes com bolinhas de abobrinha
Caldo de legumes com bolinhas de abobrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 150 gramas de ricota
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Caldo
  • 1 cenoura
  • 1 alho-poró
  • 1 cebola
  • 1/2 pé de alface
  • 1 raminho de cheiro verde
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de tomilho
  • 2 litros de água
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Refogue a abobrinha no azeite, deixe amornar, misture o restante dos ingredientes até ficar firme.
  2. Faça bolinhas e coloque no caldo.
  3. Deixe por cinco minutos e sirva.

Caldo

  1. Coloque a cenoura, alho-poró, cebola, pé de alface, cheiro verde, louro, tomilho, água, sal em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até reduzir à metade.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sal, Legumes, Brasileira, Parmesão ralado, Entradas, Alface, Farinha de trigo, Culinária Popular, Ricota, Queijo Ralado, Tomilho, Cheiro verde, Louro, Azeite, Sopas, Abobrinha, Parmesão, Receitas Salgadas, Alho poró
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer