caldo de legumes 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Geralmente a proporção é de 2/4 de cebola, ¼ de salsão e ¼ cenoura . Além desse power-trio eu costumo adicionar alho-poró (diminuo a cebola) e às vezes funcho para mais sabor e ainda mais aroma. Fica delicioso!!!
Como fazer
  1. Mirepoix é o nome francês dado ao mix “cenoura/salsão/cebola” que traz aos caldos, assados, sopas, guisados e várias outras aplicações, adição de sabor e coloração de forma natural.
  2. E meu Deus … como fica bom!.
http://jornale.com.br/gastronomia/?p=8


Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Sopas, Receitas Salgadas, Funcho, Legumes, Entradas, Alho poró
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer