Caldo de kenga

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Caldo de kenga
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Ingredientes
  • *4 peitos de frango
  • *10 espigas de milho maduro
  • *500g de tomates
  • *300g de cebola
  • *200g de pimentão
  • *2 colheres de (sopa) de cominho
  • *1 litro de leite
  • *2 latas de creme de leite
  • *4 colheres de (sopa) de hortelã miúda (já picada)
  • *4 colheres de (sopa) de hortelã graúda (já picado)
  • *4 colheres de sopa de coentro (já picado)
  • *4 colheres de sopa de salsa (já picada)
  • *4 colheres de sopa de cebolinha (já picada)
  • *10 dentes de alho
  • *4 dentes de cravo
  • *2 pedaços de canela em pau
  • *1 caixa de caldo de carne
Como fazer
  1. Corte todos os temperos e divida os mesmos em duas partes Coloque os peitos de frango para cozinhar durante 20 minutos.
  2. Depois desfie os peitos de frango, bata no liquidificador o caldo Que foi cozido os frangos.
  3. Depois bata no liquidificador o milho Com 01 litro de leite.
  4. Misture o milho batido com o caldo dos frangos, E coloque a outra parte do tempero.
  5. Acrescente também o creme de leite O cravo a canela.
  6. Sal agosto Rendimento: sete pessoas.
Jornal ATarde *COMES E BEBES.
Caldo de Kanga criação da Chef Dadá.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Cominho, Hortelã, Entradas, Alho, Frango, Coentro, Sopas, Creme de leite, Receitas Salgadas, Canela, Canela em pau, Cebolinha
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negalu - em 19/01/2009
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