Caldo de Jiló

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Caldo de Jiló
Caldo de Jiló
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Ingredientes
  • 2 Kg de jiló – (do menos redondo)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 caldos de galinha
  • sal e pimenta
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cebolinha verde
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. * Descasque os jilós e fatiar em rodelas.
  2. * * Coloque em uma panela o óleo e o alho amassado para dourar, em seguida acrescentar a cebola ralada no ralo de lágrimas (ralo de quatro faces).
  3. Junte o jiló fatiado para refogar e água.
  4. * Abafe com uma tampa.
  5. * Quando estiver cozido, amasse com uma espumadeira.
  6. * Depois de amassado, coloque 1 litro de água e os caldos de galinha, pimenta e sal.
  7. * Deixar ferver, quando abrir fervura acrescente a farinha de trigo dissolvida em água e passada em peneira fina.
  8. * Ferva um pouco para cozinhar a farinha de trigo e coloque as cebolinhas verdes bem picadinha.
  9. * Sirva com queijo ralado.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Sopas, Cebolinha, Alho, Jiló, Receitas Salgadas, Entradas, Galinha, Farinha de trigo
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Bom para quem curte jiló!

lica - em 08/10/2016
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