Caldo de Inverno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de batata média(s)
  • 4 unidade(s) de mandioquinha média(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 400 gr de coxão-mole em cubos pequenos
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o alho amassado.
  2. Doure-os levemente.
  3. Em seguida, acrescente a carne e frite em fogo alto para não juntar água.
  4. Quando estiver dourada, acrescente todos os legumes picados e o sal.
  5. Mexa e coloque água quente o suficiente para encobrir os legumes.
  6. Deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
  7. Após esse tempo, retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata tudo no liqüidificador.
  8. Se quiser um caldo mais ralo, acrescente, aos poucos, água no liqüidificador enquanto bate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Diana Elise Gueirado
Tags: Sopas, Entradas, Brasileira, Cenoura, Mandioquinha, Receitas Salgadas, Coxão mole, Panela de Pressão, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

deliciosa, facil de preparar e muito saborosa

Eduardo - em 24/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é maravilhosa! E além de tudo, super fácil de fazer!

Meu marido adorou!

Pridot - em 27/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

marcinha13 - em 13/02/2007
Vídeos - Como Fazer