Caldo de Guerra

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de colorau
  • 1 litro(s) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 7 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de nata
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e o colorau.
  2. Acrescente a água e deixe ferver por 3 minutos.
  3. Ponha 3 ovos batidos e ferva por mais 5 minutos.
  4. Coloque o restante dos ovos inteiros separados, deixe cozinhar, retire-os com uma espumadeira e reserve-os.
  5. Coloque o coentro, a cebolinha verde e a nata.
  6. Vá pondo a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau.
  7. Após 5 minutos, retire do fogo e ponha o caldo em 4 pratos e em cada um ponha um ovo dos já reservados e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria de Fátima de M. Borges
Tags: Cebolinha, Tomate, Entradas, Coentro, Brasileira, Culinária Popular, Colorau, Cebolinha verde, Pimentão verde, Manteiga, Sopas, Nata, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas
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