Caldo de Galinha para Doente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Caldo de Galinha para Doente O caldo de galinha para doentes é feito da seguinte forma: depois de depenada e limpa a galinha, põe-se esta em água a ferver com uma colherinha de sal, dois tomates, cebola e salsa.
  2. Deixa-se ferver em fogo brando e quando estiver bem apurado, côa-se.
  3. Este caldo pode ser tomado puro ou pode-se fazer com ele qualquer sopa simples.
  4. Quando o doente tiver dieta rigorosa o caldo não leva tempero algum, além do sal.

Receita indicada por Eunice Maria C. de Camargo
Tags: Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer