Caldo de Galinha Econômico

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Como fazer
  1. Caldo de Galinha Econômico - 3 kg de carcaça de galinha ou frango - 2 cenouras, picadas - 2 cebolas, picadas - 1 talo de salsão - 3 l de água - salsinha - grãos de pimenta-do-reino - louro Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes em uma panela grande.
  2. Leve ao fogo, quando começar a ferver, abaixar o fogo deixar cozinhar lentamente por 2h30.
  3. Vá retirando a gordura e a espuma que se formar.
  4. Passe por uma peneira fina.
  5. Nota do Colaborador.
  6. A carcaça referida na receita, é o dorso ou costas do frango.
  7. Pode ser feita ainda, com sobras de frango assado.
  8. Receita do professor Marcos Miranda, que é formado pelo hotel-escola do Senac, em Campos - RJ, onde também é professor, bem como, é professor do SESC e SENAC.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Pratos principais, Aves, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas
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