Caldo de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Miúdos de frango (pescoço, moela e coração)
  • 1 uni cebola
  • 1 uni cenoura
  • 1 uni bouquet garni (amarrado de louro, tomilho e salsa)
  • Grãos de pimenta-do-reino
  • Água a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque os miúdos de frango (não inclua o fígado que dá um gosto amargo ao caldo), ou a carcaça de um frango cozida numa panela e cubra com água.
  2. Adicione a cebola e a cenoura cortadas em quatro, um bouquet garni e grãos de pimenta-do-reino e leve ao fogo.
  3. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 2horas.
  4. Vá retirando a espuma que se forma na superfície com uma escumadeira.
  5. Depois que o caldo engrossar ligeiramente, apague o fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. Então elimine a gordura que se forma na superfície com o auxílio de uma colher.
  7. Fonte: Terra.

Receita indicada por claudio melo
Tags: Tomilho, Louro, Moela de frango, Moela de frango, Bouquet garni, Carne de pescoço, Entradas, Receitas Salgadas, Frango, Caldo de frango, Aves, Sal, Miúdos de frango, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer