Caldo de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango com osso
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 litro(s) de água
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de alho-poró
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na panela, e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 1/2 hora.
  2. Peneire.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Cenoura, Sopas, Entradas, Frango, Receitas Salgadas, Brasileira, Caldo de frango, Culinária Popular, Salsão, Peito de Frango, Alho poró, Louro, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

marcinha13 - em 13/02/2007
Vídeos - Como Fazer