Caldo de Frango Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de carcaça de frango
  • 3 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe, a carcaça com a água e o sal, na panela de pressão, por 10 minutos.
  2. Deixe esfriar e guarde o caldo na geladeira.
  3. No dia seguinte, retire com uma colher (sopa), toda a gordura que ficou boiando no caldo (saturada) que tem muito colesterol.
  4. O caldo é gelatinoso e nutritivo e serve para o preparo de vários pratos e sopas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucília do aAmaral
Tags: Receitas Saudáveis, Culinária Popular, Frango, Molhos, Cozinha Saudável, Culinária Light, Aves, Entradas, Brasileira, Claros, Sopas, light, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Caldo de frango, Carcaça de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer