Caldo de Frango com mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de frando desfiado
  • 03 cebolas raladas
  • 01 xicara de cebolinha e coentro verde picados
  • tempero a gosto
  • 01kg de mandioca cozida e passada no liquidificador
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 01 caixinha de nassa de tomate
  • 01 kg de torcinho com a pele picadinho frito
  • 01 xicara de gordura para o refogado, o mesmo do torcinho
  • 01 colher de (chá) de corante ( coloral)
  • 01 caixinha de leite desnatado
  • 01 lata de milho verde
Como fazer
  1. Coloque na Panela a gordura e a celola ralada e o tempero, depois a massa de tomate e um pouco de corante para ficar vermelhinho em seguida o frango ja desfiado e o milho verde fazendo um molho. reserve, pega a mandioca ja cozida e bata no liquidificador aos pouco com agua e um pouco de leite de caixinha ate bater toda a mandioca, em sequida despeja essa mandioca batida dentro desse refogado e mexa bem ate o ponto de um caldo bem groso leve ao fogo deixa ferver e adiciona o creme de leite, deslique o fogo e serve com torresminho.

Receita indicada por Fabiana Pereira de Almeida
Tags: Milho, Aves, Sopas, Receitas Salgadas, Frango, Cebolinha, Mandioca, Creme de Leite, Coentro, Milho verde, Entradas, Caldo de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer