Caldo de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de feijão preto
  • ½ abóbora japonesa
  • 3 cenouras
  • 4 batatas
  • 3 cebolas
  • couro de porco temperado com sal
  • 4 linguiças calabresas
  • 4 linguiças paio
  • Sal à gosto
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe bem o feijão com todos os ingredientes.
  2. Retire 2 das 4 linguiças calabresas e bata o feijão cozido no liquidificador.
  3. Depois de pronto, acrescente as outras 2 lingüiças calabresas picadinhas.
  4. Sugestão: Sirva o caldo de feijão acompanhado por ovos de codorna cozidos e temperados, cheiro verde picadinho e molho de pimenta.

Receita indicada por neila corsi gomes
Tags: Paio, Sopas, Abóbora Japonesa, Sal, Pimenta do reino, Receitas de caldo de feijão, Linguiça calabresa, Entradas, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Receitas de Feijão, Receitas com Abóbora, Feijão preto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer