Caldo de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de feijão cozido e batido no liquidificador (pode deixar alguns grãos de feijao, bata so´ metade)
  • meio pacote mistura para caldo de feijão
  • 500g tocinho defumado picadinho bem frito.
  • 500g de linguiça picadinha e bem fritas
  • tempero a gosto ( alho e cebola)
  • óleo de milho ou azeite
  • toque de molho inglês
  • salsinha e cebolinha a gosto picadinho
  • meio maço de coentro picadinha (opcional)
Como fazer
  1. Oleo frite o alho, a cebola dourou, coloque tocinho e linguiça já fritinha, acrscente o feijão já batido, mistura caldo para feijão, toque demolho inglês, prove e se precisaqr de sal coloque mais, ao seu gosto.
  2. Engrossou coloque cheiro verde e o coentro por cima.
  3. Gostosooooo!.
Pode servir com torresmo por cima.


Receita indicada por luzylhe fernandes
Tags: Azeite, Receitas de caldo de feijão, Molho inglês, Cebolinha, Entradas, Coentro, Feijão cozido, Alho, Sopas, Receitas Salgadas, Receitas de Feijão, Salsinha, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer