Caldo de feijão

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Caldo de feijão
Caldo de feijão
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Ingredientes
  • 2 conchas de feijão cozido
  • 1 litro de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta malagueta
  • Raiz de gengibre ralada
  • Endro ou alecrim desidratado ou cebolinha e salsa frescas
Como fazer
  1. Coloque as duas conchas de feijão cozido na panela de pressão, numa panela funda.
  2. Com o mix elétrico triture todo o feijão.
  3. Adicione o caldo de galinha obtido da mistura de um pedaço de osso de galinha (sem gordura), uma cenoura, uma cebola, meio pimentão verde 1 talo de chalota , um ramo de tomilho, fervidos na panela de pressão por 20 minutos.
  4. Não use o caldo da feijoada é muito gorduroso e calórico.
  5. Coloque sal , a pimenta cortada sem sementes e o gengibre ralado.
  6. Deixe ferver por 10 minutos para reduzir e sirva em canequinhas.
  7. Jogue endro ou alecrim ou cebolinha ou salsa frescas sobre o caldo.

Receita indicada por S Moraes
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