Caldo de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Caldo de feijão
  • Ingredientes
  • 1 kg de feijão cozido
  • 150 g de bacon
  • 300 g de lingüiça defumada
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Azeite
Como fazer
  1. Frite a lingüiça no azeite, adicione o bacon, coloque a cebola e o alho e deixe dourar bem.
  2. Bata o feijão no liqüidificador e coloque na panela.
  3. Espere ferver dez minutos sempre mexendo e está pronto.
  4. Sirva com torresmo à pururuca e cheiro verde (salsa e cebolinha).

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Azeite, Receitas de Feijão, Alho, Receitas de caldo de feijão, Bacon, Carne de Porco, Linguiça defumada, Entradas, Sopas, Sal, Feijão cozido, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer