Caldo de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldo de feijão
Caldo de feijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido (sobra)
  • 150g de toucinho defumado em tiras
  • 1 cebola média ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bater o feijão no liquidificador e reservar.
  2. Fritar as fatias de toucinho defumado.
  3. Nesta gordura que sobrou, dourar o alho, a cebola e colocar sal, se necessário, uma vez que o feijão já deve estar temperado.
  4. Refogar o caldo do feijão.
  5. Deixar ferver bastante e colocar o restante dos temperos.
  6. Servir nos dias mais frios.

Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Sal, Sopas, Receitas Salgadas, Cebolinha, Alho, Receitas de caldo de feijão, Feijão cozido, Receitas de Feijão, Toucinho, Pimenta do reino, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer