caldo de feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Caldo de Feijão
  • Ingredientes
  • Feijão cozido
  • Alho
  • Cebola
  • Lingüiça calabresa ou bacon
  • Cheiro verde a gosto
  • Óleo (se necessário)
Como fazer
  1. Modo de Preparar Cozinhar o feijão e bater no liquidificador e reservar.
  2. Aquecer a panela e colocar o óleo.
  3. Fritar a lingüiça, dourar o alho, juntar a cebola, acrescentar o feijão batido e deixar ferver.
  4. Ao servir coloque o cheiro verde.

Receita indicada por donisete damasceno
Tags: Bacon, Linguiça calabresa, Sopas, Alho, Receitas de caldo de feijão, Receitas de Feijão, Entradas, Feijão cozido, Carne de Porco, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer