Caldo de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Feijão
  • Bacon
  • Alho
  • Cebola
  • Louro em pó
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Tempero baiano
Como fazer
  1. Precozinhe o feijão como de costume.
  2. Bata no liquidificador com o caldo do cozimento.
  3. Em uma panela de borda grossa, frite bacon em pequenos pedaços.
  4. Acrescente alho e cebola picados e eixe fritar.
  5. Acrescente o caldo batido, tempere a gosto (eu uso sal, pimenta-do-reino e tempero baiano), acrescente uma colherzinha de louro em pó e deixe encorpar.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Louro, Receitas de caldo de feijão, Alho, Receitas Salgadas, Entradas, Bacon, Receitas de Feijão, Carne de Porco, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer