Caldo de Feijão do Jaguary

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Como fazer
  1. Caldo de Feijão do Jaguary Ingredientes - 200 g de bacon - 200 g de carne seca - 200 g de paio - 200 g de calabresa - 1 kg de feijão ( preto ou carioca ) - 1 maço de couve - 1/2 kg de batatas - 200 g de cenoura - 1 cebola pequena - 1 cabeça de alho - 3 L de água - sal para temperaro feijão Modo de Preparo Corte em pequenos pedaços (pequenos); o bacon, a carne e as lingüiças, não precisa ferventar, frite separadamente os ingredientes. Reserve.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a couve e os outros ingredientes, com cerca de 3 litros de água, ferva ate ficar bem cozido, no liquidificador bata os ingredientes do cozimento, coloque de volta em uma panela e junte as carnes que estavam separadas, cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. Esta pronto.
  4. Cozimento do feijão 40 minutos.

Receita indicada por Reginaldo Lujan
Tags: Receitas de caldo de feijão, Entradas, Receitas Salgadas, Receitas de Feijão, Panela de Pressão, Sopas
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