Caldo de Feijão com Lingüiça Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de feijão carioquinha cozido(s)
  • 200 gr de toucinho picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de lingüiça calabresa fresca Sadia picado(s), sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola batida(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (café) de cominho em pó
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de bacon Sadia
Como fazer
  1. Bata o feijão cozido no liqüidificador e reserve.
  2. Frite o bacon e a lingüiça.
  3. Escorra o excesso de gordura.
  4. Na mesma panela, refogue o alho, a cebola e o louro.
  5. Adicione o feijão batido, temperos e ferva até engrossar.
  6. Sirva acompanhado de cebolinha picada e bacon.

Receita indicada por grazyella oliveira
Tags: Feijão carioquinha, Cominho, Louro, Alho, Bacon, Sopas, Sal, Entradas, Linguiça fresca, Receitas com linguiça, Linguiça calabresa, Receitas de Feijão, Carne de Porco, Cebolinha, Receitas de caldo de feijão, Toucinho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer