Caldo de feijão branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite; 2 colheres (sopa)de bacon picado; 2 xícaras de alho-poró cortado em tirinhas (150g; 1/2 kg de feijão branco cozido, escorrido, 1 1/2 xícara de caldo de carne em tablete dissolvido (360ml); 1 pitada de pimenta-do-reino; 1/4 de
Como fazer
  1. Numa panela média, aqueça o azeite em fogo médio. junte o bacon e o alho-poró e frite até o bacon ficar crocante.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Carne de Porco, Receitas com Caldo, Entradas, Alho poró, Caldo de Carne, Receitas de Feijão, Azeite, Receitas de caldo de feijão, Bacon, Feijão branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer