caldo de ervilha vapt - vupt

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 grs de bacon em cubos,
  • 1linguiça calabresa em rodelas,
  • 1 cebola grande,
  • 1 pacote (500 grs) de ervilha seca (lavadas e escorridas)
  • 2 cubos de caldo de frango
  • sal apenas para corrigir
  • pimenta à gosto
  • água fervente
Como fazer
  1. Na panela de pressão: frite o bacon e a linguiça calabresa, até dourar, junte a cebola, a ervilha, mexa um pouco e acrescente água, em média a água cobre a ervilha uns 10cm, acrescente o caldo de frango e tampe a panela. o tempo de cozimento é semelhante ao do feijão.
não tem origem conhecida, fiz no estalo


Receita indicada por CRISTINA MELO
Tags: Carne de Porco, Ervilha, Bacon, Entradas, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Caldo de Frango, Linguiça calabresa, Panela de pressão, Sopas, Receitas com Caldo, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

excelente


Eu fiz e ficou excelente fácil de fazer

Thiago Baldin - em 31/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

quando faço este caldo, todos comem muito, além de ser muito nutritivo as crianças adoram.

CRISTINA MELO - em 25/07/2007
Vídeos - Como Fazer